Tem alguma pergunta?
Message sent Fechar

Política de Privacidade

Política de Privacidade da U-INTOSAI

A Universidade INTOSAI (U-INTOSAI), representada pelo Tribunal de Contas da Federação da Rússia, atua como plataforma on-line para toda a comunidade INTOSAI. A privacidade e a segurança dos membros e visitantes no nosso site são de importância extraordinária para a U-INTOSAI. Aplicamos uma política de proteção de dados de acordo com as regras gerais de proteção de dados estabelecida pela legislação da Federação da Rússia e pelo direito internacional.

Cumprimos os requisitos do Regulamento do Parlamento Europeu e do Conselho da União Europeia  2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e sobre a livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95 / 46 / EC (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais/ General Data Protection Regulation, GDPR) e da  Lei Federal da Federação da Rússia “Sobre os dados pessoais N 152-FZ de 27 de julho de 2006.

A plataforma U-INTOSAI faz todos os esforços para proteger os dados disponibilizados pelos utilizadores. Quaisquer informações publicadas na plataforma on-line U-INTOSAI ou nas listas de inscrição (E-mail, registo, reuniões online) são consideradas confidenciais.

Todas as informações são protegidas de forma segura e o acesso às mesmas é fornecido apenas ao pessoal autorizado.

Implementamos e mantemos medidas técnicas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais de processamento e uso não autorizado ou ilegal, bem como de perda acidental, destruição, danos, roubo ou divulgação.

Todos os materiais publicados na plataforma U-INTOSAI, incluindo os materiais de vídeo (publicados no canal YouTube do Tribunal de Contas da Federação da Rússia), são publicados com o consentimento dos seus autores. Esses materiais não se destinam ao uso comercial e são publicados apenas para fins educacionais. Respeitamos fielmente os direitos de autor e estamos dispostos a remover o material caso o autor respetivo o solicite.

Consentimento

Por favor, confirme o seu acordo com as seguintes regras

Todas as informações obtidas dos visitantes na plataforma de formação on-line, são transferidas para U-INTOSAI (testes, contatos, arquivos de media, etc.), agindo através do Tribunal de Contas da Federação da Rússia, e não estão sujeitas à transferência para terceiros.

Os visitantes/inscritos que preencham questionários, inquéritos ou formulários de registo, devem estar cientes de que são os únicos responsáveis pelo conteúdo das suas respostas.

Ao preencher questionários ou formulários de registo, são recolhidas informações como nome, denominação da organização, e-mail, endereço e outros dados. Essas informações são usadas exclusivamente para fornecer suporte, serviços, envio de correspondência e informação da U-INTOSAI.

Arquivos de cookies

As cookies são pequenos fragmentos de informação que o site envia para o disco rígido do visitante. Os arquivos de cookies não podem ser usados para executar programas ou vírus no seu computador. Na sua próxima visita ao site, as cookies permitirão que os nossos recursos de informação reconheçam o seu dispositivo para uma utilização mais cómoda da U-INTOSAI.

Ao permanecer no site, concordará com a colocação de cookies no seu dispositivo. Se recusar a colocação das nossas cookies, não podemos garantir uma experiência completa para o utilizador.

Ao visitar este site, concorda com a recolha e uso dos seus dados pessoais conforme descrito neste documento.

Se não concordar com os termos especificados neste documento, pedimos-lhe que não visite este site.

A plataforma U-INTOSAI pode recolher dados e manter o registo dos visitantes para relatórios e estatísticas, utilizá-los como base de promoção posterior e para o desenvolvimento do site.

Podemos registar o seu endereço IP e usar cookies. A plataforma U-INTOSAI pode adicionar informações recolhidas com base na atividade dos utilizadores ao consultar páginas. Também pode recolher e processar quaisquer dados pessoais fornecidos voluntariamente por meio dos formulários do nosso site: por exemplo, quando se regista para participar em eventos ou se inscreve para receber informação ou boletins informativos. Esses dados pessoais podem incluir seu endereço IP, nome e sobrenome, endereço postal, endereço do correio eletrónico, número de telefone e cargo.

O site também pode recolher dados sobre as visitas, incluindo o número de visitantes e visitas, dados de localização, bem como dados sobre o tempo de permanência no site e das páginas em que clicaram ou de onde vieram. Utilizamos os dados recolhidos para comunicarmos com os visitantes e para melhorar o site da U-INTOSAI analisando o comportamento dos visitantes.

Divulgação de dados pessoais

U-INTOSAI garante que nenhum dado pessoal pode ser transferido para empresas, prestadores de serviços ou outras pessoas, cuja interação esteja fora do âmbito do nosso trabalho conjunto.

Links para outros sites

Ao visitar a U-INTOSAI os visitantes podem seguir links para outros sites que estejam fora da nossa esfera de influência. U-INTOSAI não é responsável pelo conteúdo ou política de privacidade desses sites.

Armazenamento e eliminação de dados

Não armazenaremos os dados por mais tempo do que seja necessário para completar as tarefas para as quais foram recolhidos, ou conforme os requisitos da legislação ou regulamentação aplicável.

Aceitação de termos

Assumimos que todos os utilizadores da plataforma on-line leram atentamente este documento e concordam com o seu conteúdo. Indivíduos que discordem desta política de privacidade devem prescindir de utilizar o nosso site e plataforma.

Obrigações legais de divulgar dados pessoais

Seremos forçados a divulgar os dados pessoais do utilizador sem prévio consentimento apenas se tivermos motivos para acreditar que a divulgação dessa informação é necessária para estabelecer uma identidade, entrar em contato ou iniciar procedimentos legais contra uma pessoa (ou pessoas) suspeitas de infringir direitos ou propriedade pertencentes a U-INTOSAI, ou outros que possam ser prejudicados como resultado das ações do utilizador ou pessoas que possam  (intencionalmente ou não) infrigir esses direitos ou propriedade.

A U-INTOSAI tem permissão para divulgar informação pessoal caso existam motivos para acreditar que essa situação está prevista na lei.

Dados pessoais processados para esses fins

Para criar uma conta pessoal no site da U-INTOSAI, deverá fornecer o seu nome real ou o nome de utilizador e o endereço do correio eletrónico.

Depois de criar uma conta, poderá ser acrescentada informação adicional, incluindo uma foto de perfil, data de nascimento, sexo, E-mail e subscrições.

Transferência de dados pessoais a terceiros países e organizações internacionais

Se na organização de um evento ou prestação de serviços (serviços postais e de correio ou parceiros) estiverem envolvidos terceiros (parceiros, plataformas externas), o processamento dos seus dados pessoais será realizado no território da Federação da Rússia e de outros países onde esses terceiros desenvolvem a sua atividade.

Se nenhuns terceiros estiverem envolvidos, o processamento dos seus dados pessoais será realizado apenas no território da Federação da Rússia.

Informação adicional

Se tiver alguma dúvida sobre a proteção dos dados pessoais ou de como são usados, entre em contato conosco pelo seguinte E-mail: u_intosai@ach.gov.ru

Usamos cookies e recolhemos informações técnicas anónimas dos utilizadores para melhorar o funcionamento do nosso site. Pode encontrar uma descrição detalhada de como usamos os seus dados na nossa Política de Privacidade. Uma descrição detalhada das tecnologias utilizadas está disponível na Política de uso de cookies e autorização automática. Ao clicar no botão “Ok”, concordará explicitamente com o processamento dos seus dados para os fins indicados. Poderá revogar o seu consentimento da maneira especificada na Política de Privacidade.