Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности U-INTOSAI

Университет ИНТОСАИ (U-INTOSAI)в лице Счетной палатой Российской Федерации выступает в качестве онлайн-платформы для всего сообщества ИНТОСАИ. Конфиденциальность и безопасность посетителей, участников и респондентов нашего веб-сайта имеют для U-INTOSAI первостепенное значение. Мы применяем политику защиты данных, которая соответствует общим правилам защиты данных, установленным законодательством Российской Федерации и международным правом.

Мы соблюдаем требования “Регламента Европейского Парламента и Совета Европейского Союза 2016/679 от 27 апреля 2016 года «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС» (Общий Регламент о защите персональных данных / General Data Protection Regulation, GDPR) и Федерального Закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ.

Платформа U-INTOSAI прикладывает все усилия для защиты данных, которыми вы делитесь с нами.

Любая информация, размещаемая на онлайн-платформе U-INTOSAI или в регистрационных списках (электронная почта, регистрация, онлайн-встречи) считается конфиденциальной.

Вся информация надежно защищена, а доступ к ней предоставляется только уполномоченным сотрудникам.

Мы внедряем и поддерживаем надлежащие технические меры безопасности для защиты персональных данных от несанкционированной или незаконной обработки и использования, а также от случайной утраты, уничтожения, повреждения, кражи или раскрытия.

Все материалы, размещенные на платформе U-INTOSAI, включая видеоматериалы (которые размещаются на YouTube-канале Счетной палаты Российской Федерации), публикуются с согласия их авторов. Эти материалы не предназначены для коммерческого использования, а публикуются только в образовательных целях. Мы добросовестно соблюдаем авторское право и готовы удалить материал по первому требованию автора.

Согласие

Просим подтвердить ваше согласие со следующими правилами

Вся информация, полученная от респондентов посредством образовательной онлайн-платформы, передается в U-INTOSAI (тексты, контакты, медиафайлы и т. д.), действующий через Счетную палату Российской Федерации, и не подлежит передаче третьим лицам.

Респонденты, заполняющие анкеты, опросники или онлайн-формы регистрации, должны осознавать, что они самостоятельно несут ответственность за содержание своих ответов.

При заполнении анкет-опросников и регистрационных форм собирается такая информация, как имя, наименование организации, электронная почта, почтовый адрес и другие данные. Данная информация используется исключительно для предоставления поддержки, услуг, рассылок и информации U-INTOSAI.

Файлы cookie

Файлы cookie – это небольшие фрагменты информации, которые веб-сайт отправляет на жесткий диск посетителя сайта. Файлы cookie не могут использоваться для запуска программ или вирусов на ваш компьютер. При вашем следующем визите это позволит нашим информационным ресурсам распознать ваше устройство для более удобного пользования нашим веб-сайтом.

Оставаясь на веб-сайте, вы даете свое согласие на размещение файлов cookie на вашем устройстве. Если вы откажетесь принимать наши файлы cookie, мы не можем гарантировать вам полноценный пользовательский опыт.

Своим посещением данного веб-сайта вы даете согласие на сбор и использование ваших персональных данных, как это описано в настоящем документе.

Если вы не согласны с условиями, изложенными в настоящем документе, то просим вас отказаться от посещения данного веб-сайта.

Платформа U-INTOSAI может осуществлять сбор данных и вести учет посетителей своего веб-сайта в целях отчетности и статистики, чтобы использовать их в качестве основы для дальнейшего продвижения и развития сайта.

Мы можем записывать ваш IP-адрес и использовать файлы cookie. Платформа U-INTOSAI может добавлять информацию, собранную на основе активности пользователей по просмотру страниц. Также она может собирать и обрабатывать любые персональные данные, которые вы добровольно предоставляете нам через формы нашего веб-сайта. Например, когда вы регистрируетесь для участия в мероприятиях или подписываетесь на получение информации и новостных рассылок. Такие персональные данные могут включать ваши IP-адрес, имя и фамилию, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона и должность.

Также мы можем собирать данные о посещениях веб-сайта, включая количество посетителей и посещений, данные о местоположении, а также сведения о времени, проведенном на сайте, и о страницах, на которые нажимали или откуда приходили посетители. Мы используем собранные данные для коммуникации с посетителями и улучшения веб-сайта U-INTOSAI путем анализа поведения его посетителей.

Распространение персональных данных

U-INTOSAI гарантирует, что никакие персональные данные не могут быть переданы поставщикам услуг, подрядчикам либо каким-либо иным лицам, взаимодействие с которыми выходит за рамки нашей совместной работы.

Ссылки на другие веб-сайты

Обратите внимание, что во время посещения нашей платформы посетители могут переходить по ссылкам на другие сайты, находящиеся вне нашей сферы влияния. U-INTOSAI не несет ответственности за содержание или политику конфиденциальности таких сайтов.

Сохранение и удаление данных

Мы не будем хранить данные дольше, чем это требуется для выполнения задач, для которых они были собраны, либо в соответствии с требованиями применимого законодательства или нормативных актов.

Принятие этих условий

Мы исходим из того, что все пользователи онлайн-платформы внимательно прочитали этот документ и согласны с его содержанием. Лица, не согласные с настоящей политикой конфиденциальности, должны воздержаться от использования наших веб-сайта и платформы.

Юридические обязательства по раскрытию персональных данных

Мы вынуждены будем раскрыть персональную информацию пользователя без вашего предварительного разрешения только в том случае, если у нас есть основания полагать, что раскрытие этой информации необходимо для установления личности, вступления в контакт или возбуждения судебного разбирательства против лица или лиц, подозревающихся в посягательстве на права или собственность, принадлежащие U-INTOSAI или другим лицам, которым может быть причинен вред в результате действий пользователя или лиц, которые могут (преднамеренно или иным образом) нанести ущерб этим правам или собственности. U-INTOSAI разрешено раскрывать персональную информацию, если у нас есть веские основания полагать, что это требуется по закону.

Персональные данные, обрабатываемые для этих целей

Для создания персональной учетной записи на веб-сайте U-INTOSAI необходимо указать ваше реальное имя или имя пользователя и адрес электронной почты.

После создания учетной записи вы можете добавить в нее дополнительную информацию, включая фотографию профиля, возраст, пол, дату рождения, страну и контакты в социальных сетях.

Если вы предоставите свой идентификатор в социальных сетях, то U-INTOSAI произведет обработку данных, доступных в ваших учетных записях в социальных сетях, включая ваши имя и фамилию, фотографию профиля, дату рождения, пол, адрес электронной почты и подписки.

Передача персональных данных в третьи страны и международные организации

Если в организации мероприятия или обеспечении сервисного обслуживания (почтовые и курьерские службы или партнеры) задействованы какие-либо третьи стороны (партнеры, сторонние платформы), то обработка ваших персональных данных будет производиться на территории Российской Федерации и других стран, где эти третьи стороны осуществляют свою деятельность.

Если никакие третьи стороны не задействованы, то обработка ваших персональных данных будет производиться только на территории Российской Федерации.

Дополнительная информация

Если у вас остались какие-либо вопросы о защите персональных данных или о том, как они используются, просим обращаться к нам по адресу электронной почты: u_intosai@ach.gov.ru

 

Мы используем файлы cookie и собираем обезличенную техническую информацию о вас в целях улучшения работы нашего веб-сайта. Вы можете найти подробное описание того, как мы используем ваши данные, в нашей Политике конфиденциальности. Подробное описание используемых технологий см. в Политике использования файлов cookie и автоматической авторизации. Нажимая кнопку «Accept & Close», вы даете явное согласие на обработку ваших данных в вышеуказанных целях. Вы можете отозвать свое согласие способом, указанным в Политике конфиденциальности